※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
お出かけ

ディズニーランドとシーのどちらが絶叫系が多いか知りたいです。また、チケット購入後にアプリをダウンロードするべきでしょうか。

ディズニーランドとシーで、絶叫系が多いのはどちらだと思いますか?

あと、最近のディズニーの仕組みについていけていないのですが…
チケットを取ったあと、アプリも取ってたほうがいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シーですかね。
タワーオブテラー、センターオブジアース、あとはそんなにですが一回転するレイジングスピリッツやインディとかですかね🤔
ランドだとスペースマウンテン無いので優しめのビックサンダー、スプラッシュマウンテン?

アプリでショーなどの抽選もやるので必須ですー!
マップも待ち時間もアプリで確認なので紙のマップも今ありません🥺

みぃー

シーです!
タワテラ、センター、レイジング、インディーの4つあります。
アナ雪も後ろに進むので怖い人には怖いみたいです。

ランドはスペースマウンテンがリニューアルするまでは、スプラッシュとビッグサンダーしかないです。

アプリ必須です!
チケットもアプリでクレジットカードを登録して購入しておけば、パークに入ってから、DPAをするときやモバイルオーダーで購入するときに、登録する必要がないので、パークに入ってからすぐにパスを取れるので良いですよ!!