子育て・グッズ 生後6ヶ月です。オムツの画像あります🙌昨日ぐらいからおしっこの色が濃… 生後6ヶ月です。オムツの画像あります🙌 昨日ぐらいからおしっこの色が濃いような気がして、、 離乳食はまだ1回で食べたり食べなかったりです。 先週予防接種を打ったぐらいで今は特に熱とかはなく元気なのでよくおしっこが多く出てるだけなのか💦 日中は昼寝がなくグズグズな時間がほとんどですが(笑) これは濃いうちに入りますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 離乳食 オムツ 予防接種 生後6ヶ月 熱 昼寝 おしっこ グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然普通の色だと思います!🙌🏻 3月2日 こたろー 普通の色です☺️ もう少し黄色が濃いというかオレンジ寄りの黄色だと濃いなーと思います。 3月2日 まあ 全然普通かなと思います🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント