
コメント

はじめてのママリ🔰
米80-100g、タンパク質20gは守ってるので、あとは野菜のおかずや手づかみメニューなど。
毎食200-250g食べるので、ストック作りはめちゃくちゃ野菜入れてます😂

まあ
そのころ200ぐらい食べてました!!
ご飯100 おかず100~120とか!
シチュー系とかはストックするのに
楽でしたよ!ミートソースやハヤシライスなども🙆♀️
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はじめてのママリ
ありがとうございます!
シチューっぽいのは作ったことあったんですが、ミートソースとハヤシライスは作ったことなかったです😳
美味しそうだし大人の味付け前に取り分けもできるし良さそうです!!
今週早速作ってみます🙌🏻❤️- 3月2日

ぐぅ🐶
ストックが楽ちんで最近までずっとストック飯しちゃってましたよ★
つかみ食べ用におやきとかも作って冷凍して1週間分いつもストックしてましたよ!
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はじめてのママリ
ありがとうございます!!
お写真めちゃくちゃ美味しそうです😭✨
ひじきが入ってるのはなんですか👀??- 3月2日
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ぐぅ🐶
こんな作ってもすぐなくなるから絶望ですよね(笑)
シャケとひじきの炊き込みですよ✨毎日栄養とかも考えるのが正直面倒だしわかんなかったので、私はうたまるの本📕のご飯マルパクリしてストック飯作ってましたよ🌸- 3月2日
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はじめてのママリ
炊き込みということはご飯もすでに入ってるってことですか☺️?
炊き込みご飯やったことなかったのでやってみます✨ご飯もすーぐなくなりますよね🤣
うたまるよく聞きますよね!
買わずにここまで来てしまいました😂- 3月2日
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ぐぅ🐶
そおですよ!炊き込みめっちゃ楽ちんですよ🫶野菜も入れちゃえば柔らかくなるし栄養満点だなとか思ってました笑 ご飯の消費本当やばいです🤣
私知らなくて最初から買わずに途中から買いました(笑)ここまできたらもお買わないでいきたいですね🤣✨- 3月2日
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はじめてのママリ
今図書館で調べたら取り扱いあったので予約しました👌🏻笑
それ参考に今後やってみます🥺
ありがとうございます💕- 3月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ストックいろいろ作ってもどれも似たような野菜使っちゃいます😭結局いつも食べてる野菜同じ感じで💦
ストックするときってフリージング容器使ってますか?我が家は野菜スープをリッチェルのフリージング容器で冷凍していますが、サイズが小さい気がしてそのあとどう変えていけばいいかわからなくて😭