※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの宅配をやめて店舗で購入を考えています。国産野菜のみじん切りが欲しいのですが、近くの店舗にありません。皆さんの店舗にはありますか?

コープの宅配だけやめて、都度店舗に買いに行く感じにしようかなと思っています。
会員でなくても宅配されてない方もたくさんいらっしゃいますよね??

国産野菜のみじん切りが便利で気に入っているのですが、近くのコープに見当たらず...こんな人気で定番商品置いてないことってあるんでしょうか??
皆さんのお近くの店舗にはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍の国産野菜のみじん切りですか?
私の近くの店舗には置いていて、よく買ってます😊

私は以前宅配をしていて今は休止していますが、宅配にしか無い商品って結構多いです!
欲しい商品が店舗にないので、宅配を再開しようか悩んでいる所です🤔

はじめてのママリ

私も宅配やめて都度買いに行くようにしました。
店舗にも国産野菜のみじん切り売ってるので買ってます。
店員さんに聞いてみて、本当にないようだったら店頭の要望書く紙とかに書いてみるかもです。←それで別商品ですが入荷してもらえたりしたので!

mam.

めーむは宅配にしかない商品多いです💦私の地域はみじん切りの野菜店舗には絶対無いのでめーむはやめられません😓