※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休まで1週間で、出産までの過ごし方について悩んでいます。育休中に何をするか考えています。

産休まであと1週間🐣
ほぼフルタイムで片道1時間の通勤してる私、ほんと偉い😭
…と、自分で自分を褒めております。

出産まであと約6週間ですが、育休中って生まれるまで何して過ごしたらいいんでしょう🤔
とりあえず何もしてないベビー用品集めから始めますが、会社に行かなくなるのも初めての感覚で想像がつきません🙈

コメント

はじめてのママリ🔰

私もフルタイム片道1時間ギリギリまで働きました(^。^)!
働きたいのに休まなければならない、、、毎日暇で病みました(笑)
ベビー用品も張り切るタイプでは無かったので安物を必要最低限だけ買ってあとは産まれた後でいいや〜って感じで、ひたすらテレビ観てグータラして車でちょろっと出掛けて散歩して、、、あとは家掃除してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいお腹で…お疲れ様でした🥹✨✨
    暇病みしますかね🤔朝のワイドショーとなフルで見れちゃいそうですね😂笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

来週から産休なんですね!
先ずはお疲れ様でした🌸
産休入られたら、お身体ゆっくり休めてくださいね!

私は
ベビー用品の用意をしつつ、
たくさんお昼寝&趣味の時間に使ってました!
産まれたあと自分の時間が取れなくなってしまうので、今のうちに好きなことをしておくのがおすすめです〜❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲♡
    そうですよね、生まれたら趣味になんて使える時間なくなりますものね🐣💦考えてみます☺️☺️

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭朝起きるのもしんどくなってくる時期ですよね😭

育休中、産まれたら出来ないと思い私はひたすらゴロゴロ寝てゆっくりしてました😂あとは美味しいものをゆっくり味わって食べてました🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    終わりが見えてるからとりあえず起きてる感じです。笑
    美味しいものをゆっくり味わうってこの先すごく贅沢になりそうですよね🤔
    食べたいものリスト作ってみます!!笑

• 21時間前