※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan_k
子育て・グッズ

スタジオアリスの衣装に色違いはありますか?添付画像のドレスが同じものか気になります。実際に利用した方の情報を教えてください。

スタジオアリスの衣装と画像のドレスについて、変な質問かもしれないのですが🙏💦

スタジオアリスの衣装にはサイズ・形が全く同じで色違いのものもあるのでしょうか?
添付画像なのですが、右が実際の撮影のもの(友人に許可を得てこの質問に使わせてもらってます)・左が公式サイトに掲載されている画像です。

2つのドレス、わたしには色違いに見えるのですが全く同じドレスの可能性もありますか…?
形がすごく可愛くて私も娘のハーフバースデーの時にこれを着せたいのですが、友人のお子さんとまるっきり被ると相手も嫌かなと…💧
公式画像のピーチピンク(オレンジピンク?)のような色もすごく可愛いので、色違いであれば取り扱いのある店舗を探してこのドレスを選びたいと思ってます。

実際にスタジオアリスを利用された方、これに限らず色違いの衣装ってありましたか?
また、画像の衣装の実物を見たことある方いませんか?😂
サイズは70〜80cmです。

コメント

𓆡

サイトで見た感じ色違いはなさそうだったので光の加減とかで色が違く見えるだけかなと思います💭

別に見せるわけじゃないし同じでもいいと思いますよ!笑

• chan_k

chan_k

コメントありがとうございます!
    画像の左右間違えておりました💦
    どっちにしろ同じものですかね🥲
    スタジオでのかしこまった撮影は頻繁にする予定ないので、撮ったら年賀状に使いたいと思っています😂
    いっそ友人に言ってみようかな…😂

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

サイトのが白飛びしてるだけで同じ色だと思います
あとは劣化などで色あせたりはあります💦

同じのでも気にしないと思います!
他のドレスの撮影もしたら相手も気にならないと思いますよ✨

• chan_k

chan_k

コメントありがとうございます!
    画像の左右を間違えておりました💦(右が公式でした)
    実際の撮影はライティングしっかりしてて明るく写りますもんね🥺&色褪せですか、、

他のドレスも着せたいと思ってます!
    このドレスよりも気に入るものに巡り会えたらいいなと思います☺️

• 3月2日
ぽんママ

色違いはないはずです。
うさぎの着ぐるみは白と茶色の2色がありますが、他はないです。
撮影のライティングの関係だと思いますよ💦
ネットに載ってる衣装が店舗にある衣装全部ではないので、店舗で気にいる衣装が見つかると良いですね!