サプリ・健康 看護師さんとか医療事務さんとか詳しい方教えてください!皮膚科でほくろ… 看護師さんとか医療事務さんとか詳しい方教えてください! 皮膚科でほくろを手術でとることになりました。(レーザーでなく) 保険適用で4ミリくらいの小さなほくろです。 ほくろいくつかあるうちのひとつなんですが、 あまり考えずまずこれからやるかーって感じで選んだんですが、同じくらいの別のほくろに変更したいです。 当日いきなり言って変えてもらうことってできますか?🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 1 保険 看護師 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント