頭の左右の形が違うまま大きくなっていった子いますか?今2ヶ月で、ドー…
頭の左右の形が違うまま大きくなっていった子いますか?
今2ヶ月で、ドーナツ枕やタオルで向き癖なおしてますが、なおるか心配で、、、😰
- まー

りりり
多少は治りますが完璧には治りませんでした!

かなう
うちは形が違うままです!髪の毛いっぱい生えれば分からなくなるかなと当時は思ってましたが、ピッタリした帽子を被らせると形違うのがよく分かるのと、帽子が横にズレていくので、小さい時から気を付ければよかったと後悔してます😣
頭の左右の形が違うまま大きくなっていった子いますか?
今2ヶ月で、ドーナツ枕やタオルで向き癖なおしてますが、なおるか心配で、、、😰
りりり
多少は治りますが完璧には治りませんでした!
かなう
うちは形が違うままです!髪の毛いっぱい生えれば分からなくなるかなと当時は思ってましたが、ピッタリした帽子を被らせると形違うのがよく分かるのと、帽子が横にズレていくので、小さい時から気を付ければよかったと後悔してます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
5,6歳の女の子が居る方に質問です! クラスで一緒に居る仲の良い子は変わったりするものですか? 例えば年少はずっと一緒にいたのに 年中に上がってから同じクラスなのに 一緒に居なくなったとか、 1学期はこの子と遊ん…
小1の息子が学校以外で友達と遊びたくて、相手も遊びたいと言ってるそうなんですが、その子の親とも会ったことない場合どうやって遊べばいいんですかね?😂 みなさんどうしてますか?
1週間前から発疹がでててまだ治りません。 これはなんでしょうか🥹🥹 熱もなくいつも通り元気です。 足が酷くてマダラです。次男の保育園では りんご病の子がいたみたいなんですがなったことが ないのでよく分からなくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント