コメント

mam.
料理しながら股関節&足首回ししてます!骨盤が整うでうんちもよく出るようになってスルスルと痩せました😂体重は変わってませんが見た目はめちゃくちゃ変わりました👍🏼
mam.
料理しながら股関節&足首回ししてます!骨盤が整うでうんちもよく出るようになってスルスルと痩せました😂体重は変わってませんが見た目はめちゃくちゃ変わりました👍🏼
「ダイエット」に関する質問
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
脚やせ成功した方に質問です! 今ダイエット中なんですが、とにかく足が太くて🥹 学生時代もダイエットしてたけどお腹周りは痩せても足は変わらず😭 軽い食事制限と筋トレとマッサージをやってるんですが、続ければ綺麗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤歪んでると便秘になるんですか!?😳
産後便秘気味なのはそれが原因ですね😭
ありがとうございます!
早速真似させてもらいます!!🙌
mam.
って、私は言われました😂今まで出産前もずっと便秘だったんですが骨盤治す体操とかやったら骨盤がちゃんとした位置に戻ってきて便秘解消されました!!