コメント
退会ユーザー
料理しながら股関節&足首回ししてます!骨盤が整うでうんちもよく出るようになってスルスルと痩せました😂体重は変わってませんが見た目はめちゃくちゃ変わりました👍🏼
退会ユーザー
料理しながら股関節&足首回ししてます!骨盤が整うでうんちもよく出るようになってスルスルと痩せました😂体重は変わってませんが見た目はめちゃくちゃ変わりました👍🏼
「ダイエット」に関する質問
身長150cm 体重62kg デブです🐷 でも、ダイエットできずしようと思っても続かず…。 仕事も常勤でなかなか自分の時間なく、帰ったら 疲れ果ててて😭 食べることでストレス発散してます…。 おすすめのダイエットないですか?…
ワンオペ0歳児子育て中のおすすめダイエット法教えてください! お家にいることが多くなるので、食べることしか楽しみがなくなってしまいました😓 効果があったもの、おすすめ方法あれば知りたいです!!!!!!!
採卵後少し太った気がします お腹周りがぶよっと?とゆーかでかいw 体重もダイエットしてるのに全く動かずなんならプラスになってます。 おならはぽこぽこ出てて張ってる感じ?ガスが溜まってる感じはあります。 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤歪んでると便秘になるんですか!?😳
産後便秘気味なのはそれが原因ですね😭
ありがとうございます!
早速真似させてもらいます!!🙌
退会ユーザー
って、私は言われました😂今まで出産前もずっと便秘だったんですが骨盤治す体操とかやったら骨盤がちゃんとした位置に戻ってきて便秘解消されました!!