妊娠・出産 基礎体温つけ始めました。これだといつ排卵してますかね…?20日になりま… 基礎体温つけ始めました。 これだといつ排卵してますかね…? 20日になりますかね… いまフライングしても早すぎるのかなと思いつつもそわそわしてしまって… みなさんならどうしますか…? 最終更新:3月2日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 ぷー(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日か21日が排卵日かな?と思います😳 まだ高温期8〜9日目そうなのでフライングしても陰性のパターンかと😅 あと2日待ってフライングします! 3月2日 ぷー ありがとうございます! また2日後に試してみます…! 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
また2日後に試してみます…!