雑談・つぶやき 今日の出来事子供3人を1人で広めの公園や遊ぶ施設がある所に連れていっ… 今日の出来事 子供3人を1人で広めの公園や遊ぶ施設がある所に連れていった。 お昼をレジャーシート敷いて食べてた時に朝食が飲み物をこぼしズボンのおしりがびちょびちょに! 着替えはないしもう帰る時だったから私の上着をワンピース風にして駐車場までいった! ちょっと違和感あるけどまぁまぁのアイデアだったのでは無いだろうか!🤣🤣 最終更新:3月2日 お気に入り 着替え 車 レジャー ワンピース 飲み物 施設 公園 みぞれ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みぞれ なぜフィルターついた?(笑)🤣🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント