お仕事 明日、社内での就職者向けのイベントがあり、働く母親として色々話して… 明日、社内での就職者向けのイベントがあり、働く母親として色々話して欲しいと言われてます😂 その中で、今後どのようなお母さんになりたいですか?いきごみを!とあるんですがみなさんならどう答えますか?😵💫 最終更新:3月2日 お気に入り イベント 親 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら どんな社員になりたいですか? ↑の質問に変えてもらいます笑 どんなお母さんになりたいかを求職者の前で話すって…意味ありますか???笑 3月2日 ダックス ほんとですよね😥 困りました😫 3月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ほんとですよね😥
困りました😫