※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在18週でまだ性別がわかりません。お腹の出方から男の子?と周りに言わ…

現在18週でまだ性別がわかりません。
お腹の出方から男の子?と周りに言われますが、最近ベビーナブを知り12週のエコー写真をみると女の子なのかな?と感じました。
どなたかこの写真から分かりましたら教えていただきたいです!お願いいたします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨想像してる時間も幸せですが、分かる時を楽しみにしています!

• 2時間前
🍼🌈(27 )

この写真なら足写ってるのでナブでは判断不可です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    これは足なのですね!!!!2週間後の健診まで待ちきれず質問させていただきましたが、まだ楽しみを取っておきます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

足が写っていますが、足の付け根に見えるものがナブなら女の子ぽいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!足なのかナブなのか見分けが難しいのですね!!
    主人は女の子希望なので頂いた返信に喜んでいますが健診を楽しみに待ってみます🥰

• 2時間前