コメント

はじめてのママリ🔰
意味ないと思います。かわないことです

ぽん🍙
上の方が言うように意味なかった気がします🤔💭
でもSHEINで売っている物がAmazonや楽天でも売っていたりするので、結局どこで買ってもわかんねぇなと思ってます🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
意味ないんですね😣
そうなんですよね💦インスタの子供服とかでてきてもシーインにあるものと全く同じものだったりで🥲見えないものなんで怖いですよね💦- 3月3日
-
ぽん🍙
そうですよね🤔私もAmazonでこのオムツポーチ可愛い!と思ったら全く一緒の物がSHEINにも売ってて、おやおや?わっかんねぇや🤣となりました🤣笑
確かに見えない物なので怖いですけど、私は買ってます🤭最低だ!とか言う人もいるかもですけど結局わかんないんだからもういいや!と思って🤔- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
シーインだからってわけじゃなくもううじゃうじゃ同じもの他のところでも売ってますもんね🥲
わたしもなんとなくニュース見てから買ってないのですが久しぶりにシーインみたら可愛くて、、、
シーインで買った子供用の帽子はそれが該当するかもわからないので可愛いのでたまに被らせます🥹- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ニュース見てから買ってないのですが今家にあるものを捨てた方がいいってことですかね😣💦