※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男女の友情について考えています。仲の良い男友達が彼女ができたことで、遊べなくなることに寂しさを感じています。

男女の友情あると思いますか?

仲のいい男友達がいます。
前ほど頻繁に地元に帰ることができなかったりと連絡も取り合えてなかったのですが、久しぶりに帰れそうなので仲のいいメンバーで遊ぼうと連絡取りましたがその人は無視🤣かやっと返したと思えば来れたら来るみたいな絶対来ないやつやん!という返事🤣

どうやら彼女できたみたいで(SNS見ての勘です笑)あーそういうことか〜と納得しました。それと同時にもう遊べないのかーと少し寂しかったです。でも彼女からしたら2人じゃないにしろ他の女と遊ぶのいやですよね😂

男女の友情はあると思ってたし、これからもみんなで学生時代ほどじゃないにせよ遊べたらなぁと思ってたので仕方ないと思いつつここで終わりかーと悲しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
彼女できるのは嬉しいけど、遊べなくなるなら彼女出来なくて良いんだけどなって思います(笑)😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!ずっとできなかったのでできて嬉しいです。だけど遊べなくなるのは寂しくて🥲

• 18時間前
はじめてのママリ

私はありです!

私も夫も異性の友達います‼️

友達の相手によって疎遠になるのは寂しいですが、仕方ないですね。
でもいつかまた会えるようにならないかなーって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代の友人でずっと仲良しな人ってたくさんはいないのでこれからもずっと仲良くしてたいーと思ってたから寂しいです🥲

私もまた会えたらいいなあと思ってます😭

• 18時間前