子育て・グッズ 赤ちゃんの手形足形、上手に取るコツがあれば教えてください!👶 赤ちゃんの手形足形、上手に取るコツがあれば教えてください!👶 最終更新:3月3日 お気に入り 赤ちゃん もあ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手形は諦めました! 足形は寝てる時に取ります! 3月2日 もあ 手形難しいですよね😂 寝てる時足形取ったのですが綺麗にいかず…再度試してみます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 2人でやったほうがやりやすいかもです! 足持つ人と、紙持つ人で! 慣れたら1人でもできます😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
手形難しいですよね😂
寝てる時足形取ったのですが綺麗にいかず…再度試してみます!
はじめてのママリ🔰
2人でやったほうがやりやすいかもです!
足持つ人と、紙持つ人で!
慣れたら1人でもできます😂