家族・旦那 実母にいらいらする私道で遊んでる子達いつもうちの子もあそんでるし大… 実母にいらいらする 私道で遊んでる子達 いつもうちの子もあそんでるし 大目に見てる 実母が家に来てて外見ながら ずいぶん目の前の道路に落書きするんだね おいサッカーやってるよ 車にぶつかりそうだよ こっちみてるって言ってるな ママがこっちでやりなって言ってる あたりめーだ とか普通の声で言ってる 窓開いてないけど聞こえてないといいな はー最悪嫌いだわ毒親 窓から外って普通の話し声聞こえないですよね 最終更新:3月2日 お気に入り 車 サッカー 毒親 実母 みっ.ᐟ.ᐣ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント