※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このパーカーを20代前半の女性が着ると、どのような印象になるでしょうか。義母から誕生日プレゼントでもらったのですが、年齢層が40代向けと記載されていたため、イメージを教えてください。

このパーカー20代前半の女性が着てたらどんな印象ですか?
義母から誕プレでもらったのですが年齢層が40代向けと書いてあったため、イメージを聞いてみたいです
※モデルさんは無視してください

コメント

はじめてのママリ🔰

別になんとも思わないです!!逆に40代だとカジュアルだなあと思うかもしれません

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います!
年齢層は気になりません。

ちー🔰

可愛いです!むしろ若い人向きだと感じました。40代がこれ着るかな?と思ったのですが😳

はじめてのママリ

20代前半ですが
着たいと思いません。
むしろおばちゃんが着るような服だなあと思ってしまいます、、、

mam.

20代前半です!私はタイプが丸っきりり違う(ギャル系統)ので着ませんが、他の人が着てる分には別に気になりません☺️おばちゃんが着るような服だとも思いませんよ👍🏼おばちゃんが着る服だと思う人はセンスが無いんだと思うんでママリさんが気にせず着たいと思うのでしたら着たらいいと思います🙆🏻‍♀️本当にオシャレな人達は何歳だろうとどんな服だろうとオシャレに着こなすので!!

ママリ

えー!めっちゃ可愛いです!私こういう服大好きです🫶40代の方が着てたら、オシャレだなーって思うし、若い人が来てたら可愛い!って思います🫶