娘のランドセルを購入する際、実際に背負ってみるべきでしょうか。希望のデザインは決まっているのですが、近くの店舗には展示が少なく、栃木で実物を見られる場所はありますか。
4月から年長さんになる娘がいます。
ランドセルをそろそろ買いたいなぁと思うのですがやっぱり実際に背負ってみて買ったほうがいいですか⁇
マリークヮントのランドセルが欲しいのです。
家の近くのイオンには3種類くらいしか展示されてなくて欲しいデザインのランドセルは置いてないのです。
欲しいデザインのランドセルは決まっていて出来れば実物も見たいけど栃木には展示しているところはないのでしょうか⁇🤔
色もデザインもこれを買うって決めています。
- むーみん(5歳8ヶ月)

ももんが
うちは別のメーカーで買いましたが、レンタルやってるショップもあって自宅に送ってくれるのでしょってみたり出来ると思います!

Riiiii☺︎
今の時期だから置いてある数が少ないてことないですか?🤔
地域によって違うと思うんですが、イオンは毎年4〜6月かな?ランドセル展示会?販売会?があって種類豊富に置いてあり実際背負ったりもできます!毎年マリクワも何種類かあります😊
1年生の平均的な実際の重さのものをランドセルに入れて背負ったりもできるので、実際背負ってみたほうがいいかな?と私は思います🤔
見た目のデザインと実際見るのとじゃ違ったりもあるので😅
コメント