妊活 現在高温期10日目、生理予定日2日前で、少量と出血と茶オリがでました。… 現在高温期10日目、生理予定日2日前で、少量と出血と茶オリがでました。昨日妊娠検査薬したところ陰性だったので、妊娠の可能性は低いですよね、、😔 同じような経験で妊娠された方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 生理予定日2日前 高温期10日目 m(2歳6ヶ月) コメント ママリ 生理予定日付近に真っ赤な鮮血がトイレットペーパーにガッツリつき生理が来たと思いましたがその後出血はなく妊娠発覚しました!着床出血でした🩸 18時間前 m そうなんですね😭 やはり出血は一度だけでしたか? 私は1日茶オリが続いてて💦 16時間前 ママリ 一度だけでしたが、続く方もいらっしゃるみたいですよね(><) 毎回生理前茶おりでますか?いつもと違う感じなら余計にまだまだ分かりませんね! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😭
やはり出血は一度だけでしたか?
私は1日茶オリが続いてて💦
ママリ
一度だけでしたが、続く方もいらっしゃるみたいですよね(><)
毎回生理前茶おりでますか?いつもと違う感じなら余計にまだまだ分かりませんね!