コメント
ゆー💓
陰性です😊
昨日より左側が濃くなっていればこれから排卵に向かっていく感じですが、今日が初めてであれば排卵前なのかあとなのかは判断ができないですね。
ゆー💓
陰性です😊
昨日より左側が濃くなっていればこれから排卵に向かっていく感じですが、今日が初めてであれば排卵前なのかあとなのかは判断ができないですね。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で検査してみました。高温期10日目?生理4日前でこの反応です。妊娠の可能性ありますかね?pcos可能性あるので薄い線は常に出るのですがこのタイミングでここまではでなかったです。希望を持ちたい。
いつが排卵日だと思いますか?🥺 排卵検査薬と基礎体温表載せます🙇♀️ また、タイミングのとり方どう思いますか? (基礎体温は、夜中息子に起こされたりで断続睡眠なので、うまく測れないだろなーと思ってはいたけど…や…
生理予定日が明後日です!タイミングは3回ですがとりました。排卵検査薬と基礎体温は一旦お休みしてます。そして生理前だからなのか、イライラもします😂たまに頭痛と、身体があついような、気持ち悪い時もあるような(恐ら…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
昨日より濃くなっていますね!
なのでこれから排卵に向かって行きますね。
判定線と基準線が同じ濃さになったら陽性で、左の方が右よりも濃くなったら強陽性です。
最初に陽性を確認してからおよそ40時間以内に排卵すると言われていますので、陽性になったら排卵が近いと思ってください。
私の場合は、このくらいの濃さになってきたら1日おきにタイミング取り始めていました❣️
排卵まではまだ数日かかりそうな濃さです。
はじめてのママリ🔰
こちらが昨日のです!!陰性ですか?💦もう少しで排卵で合ってますかね🥺