妊活 排卵検査薬の結果が陰性か陽性か知りたいです。陰性の場合、濃い色は陽性に近いのでしょうか。生理は2月20日から24日までです。 排卵検査薬についてです。 これは陰性ですか?陽性ですか? 陰性だとすれば少しこいのはもうすぐ陽性になるということでしょうか? 生理は2月20日に始まり24日に終わっています。 最終更新:18時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆー💓 陰性です😊 昨日より左側が濃くなっていればこれから排卵に向かっていく感じですが、今日が初めてであれば排卵前なのかあとなのかは判断ができないですね。 19時間前 はじめてのママリ🔰 こちらが昨日のです!!陰性ですか?💦もう少しで排卵で合ってますかね🥺 19時間前 ゆー💓 昨日より濃くなっていますね! なのでこれから排卵に向かって行きますね。 判定線と基準線が同じ濃さになったら陽性で、左の方が右よりも濃くなったら強陽性です。 最初に陽性を確認してからおよそ40時間以内に排卵すると言われていますので、陽性になったら排卵が近いと思ってください。 私の場合は、このくらいの濃さになってきたら1日おきにタイミング取り始めていました❣️ 排卵まではまだ数日かかりそうな濃さです。 18時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらが昨日のです!!陰性ですか?💦もう少しで排卵で合ってますかね🥺
ゆー💓
昨日より濃くなっていますね!
なのでこれから排卵に向かって行きますね。
判定線と基準線が同じ濃さになったら陽性で、左の方が右よりも濃くなったら強陽性です。
最初に陽性を確認してからおよそ40時間以内に排卵すると言われていますので、陽性になったら排卵が近いと思ってください。
私の場合は、このくらいの濃さになってきたら1日おきにタイミング取り始めていました❣️
排卵まではまだ数日かかりそうな濃さです。