※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義祖母が突然訪問し、子供が起きてしまいました。風邪で寝込んでいるため出られず、アポなし訪問をやめてほしいと思っています。

義祖母がたった今アポなし訪問してきました…。インターフォンを何度も連打してきたせいでせっかく昼寝した子が起きました。
連絡もなく、突然です。電気ついてるか、確認するために家の周りも見てきました😰思いっきり電気ついていましたが、居留守を使いました。
私は風邪をひいて寝込んでおり、それを理由に出られなかったと言ってもらいますが…。そもそもアポなし凸はやめてほしい…。
元々嫌いなので、そんな人からアポなし凸は気持ち悪すぎます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

え?!え?!こわ…。こわいです。アポ無しもだし、インターフォン何度も連打とか常識なさすぎて…。風邪をひいて寝込んでいる中、昼寝した子を起こすとか最悪すぎて…読んでいて怒りが湧いてきます😠
旦那さんにガツンと言ってもらいましょうよ。人としてありえないですよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    怖いですよね💦
    やっと寝て自分もゆっくりできると思ったらこれです…
    共感してくださって嬉しいです☺️
    やっぱりおかしいですよね!旦那に言ってもらおうと思います!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ迷惑ですね😇私ならインターホンの電源切ります😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    電源切ったら、ピンポーンと鳴らなくなって居留守バレそうでしませんでしたが、気持ちは切りたかったです😢

• 18時間前