はじめてのママリ🔰
私も外干しメインで雨の日は浴室乾燥なので、ずっと縦型使ってます😊
ドラムは使ったことないのでわからないですが、長時間外干ししなければ柔軟剤の香りはいつも残ってます👍
あとは匂いに慣れて感じづらくなることもあるので、気分で2種類の柔軟剤使い分けてます✨
はじめてのママリ🔰
私も外干しメインで雨の日は浴室乾燥なので、ずっと縦型使ってます😊
ドラムは使ったことないのでわからないですが、長時間外干ししなければ柔軟剤の香りはいつも残ってます👍
あとは匂いに慣れて感じづらくなることもあるので、気分で2種類の柔軟剤使い分けてます✨
「家事・料理」に関する質問
どなたか聞いてください 二児の母です 旦那の弁当についてです 忙しくて昼食べれなかったという理由で 4日連続お弁当を持って帰ってきてます こっちは節約のために早起きして朝ごはん、昼の弁当を持たせています 家に…
もうすぐ9ヶ月!離乳食について質問です! 作っているのですが、みなさん何種類くらい作ってますか?🙂↕️ SNS見ると五種類とか何種類も作っていてやっば、、、てなります😭 今週なんて にんじんとしらす小松菜のおかゆに …
ちょっとした質問です!親子関係?について。 子供の頃、親にご飯やおやつ作ってあげたことありますか? お母さんやお父さんは美味しいって言ってくれましたか?また、喜んでくれてましたか? 私の話になりますが、何度…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント