家事・料理 服についた、ベリー系の染みってどうやって落としましたか?バナナ×ミッ… 服についた、ベリー系の染みって どうやって落としましたか? バナナ×ミックスベリーのスムージを服につけてしまいました😱旦那が😱 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 旦那 服 バナナ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも熱湯で落としています! 熱湯かけてほぼ冷めるまで置いとくと大体落ちていて、念のためウタマロして洗濯します! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!熱湯ですね🙇💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!熱湯ですね🙇💦