子育て・グッズ 安価で、股ベルトと調整可能な足置きがあるベビーチェアを教えてください。 安価なベビーチェア(ハイチェア)のおすすめ教えてください。 ・ベルトがおまたのところだけの1点のみ ・足置きの高さが調整出来る 機能がつく程、値段が高くなるのは承知ですが 出来れば上記2点を満たしているものですと助かります。 おしゃれなものでなくていいです。 西松屋のものが良いかと思いましたが、足置きの高さが調整出来ないようなので保留中です😅 最終更新:3月3日 お気に入り ベビーチェア おすすめ 値段 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無難に大和屋のすくすくチェアオススメです! 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 調べてみて良いなー と、思ったんですけど 我が家にとっては良いお値段で😭 でも、安価なのを買ってやっぱり良いものにすれば良かったとなるより ある程度の金額で納得出来るものを買う方がいいですよね! 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べてみて良いなー
と、思ったんですけど
我が家にとっては良いお値段で😭
でも、安価なのを買ってやっぱり良いものにすれば良かったとなるより
ある程度の金額で納得出来るものを買う方がいいですよね!