※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

積水ハウスでこだわって40坪くらいのホテルライクな家建てるとしたら上物だけでどのくらいの金額になりますか?

積水ハウスでこだわって40坪くらいのホテルライクな家建てるとしたら上物だけでどのくらいの金額になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の先輩は、一昨年引渡しの家が40坪弱で上物6000万くらいでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    結構こだわってましたか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンはLクラス、トイレはアラウーノと聞いてました!
    イメージ図も見せてもらいましたが、ホテルライクな家でグレーな感じでしたね🤔

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンハウスと鉄骨階段は絶対取り入れたいと言ったらもっとかかりそうですね💦

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

6000万くらいですが数年前なので今はもう少し上がってそうですね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    こだわってホテルライクにしても収まりますかね?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数百万単位で価格高騰してるのでこだわったら収まらないと思います🤔

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、キッチンハウス、鉄骨階段とか入れてたら8000万とかいきますかね😮

• 21時間前
りりり

積水は高いと聞きますね
4000万は超えると思います🤔

はな

家はこだわり方で青天井の世界なので難しいですが、あまり拘らなくても5500万ぐらいだと思うので、こだわり多いなら6000〜6500とかかなと思います🤔