※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
子育て・グッズ

ドラえもんの映画は何歳くらいが対象でしょうか。映画館は静かな雰囲気ですか。

ドラえもんの映画の年齢層って何歳くらいですか?

プリキュアやアンパンマンは割とザワザワしてるというか小さい子も多いのでけっこう声が出てたりしますよね。

ドラえもんは映画館は静かですか?

コメント

3人ママ☆

去年次男(4歳)と見に行った感じだと、ドラえもんは子供もいますが大人だけで見に来てる方もいて、プリキュアやアンパンマンなどよりは静かでした🤔
幼稚園小学生ぐらいですかね🤔ドラえもん映画は上映時間も長めですしね🎥

• Ym

Ym

コメントありがとうございます!
    大人だけもいるんですね😳
    確かに2時間はありますもんね💦
    年中の子が行きたいって言っててそもそも2時間座ってみれるか不安です😅

• 18時間前
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

ドラえもん、クレヨンしんちゃんは大人だけの方もいたりしました😊
    うちの次男も年中で来週からの見に行きますよ〰️‼️去年ドラえもん見た時は端っこの席にして、飽きてきたかも?な時にポップコーンやチュロス買ったのを食べて最後まで見れました😄面白かったー!と言ってたので今年も行きます☺️

• 17時間前
  • Ym

Ym

行くなら終わりかけで入り口近くの端っこにしときます笑
    昨日TVでやってたドラえもんの映画は最初から最後まで飽きずに見れたんですが…家と映画館は違うかもなんで迷います😅💦

ポップコーンいいですね!
    飽きたらお菓子で釣ります😂

• 13時間前
ベビーラブ

小さい子もいますが、小学生が多いかなという感じがします

• Ym

Ym

やっぱり小学生くらいが多いんですね💦

• 18時間前
4人目妊娠中👧👧👦

次女は2歳から行ってます!
息子も私の体調良ければ今年行く予定です。
ただうるさくしたらすぐに旦那が連れ出す予定です。
年齢層はバラバラでいますよ!

• Ym

Ym

2歳から凄すぎます😳
    うちの子2歳の時なんて映画館恐ろしすぎて連れていこうなんて気も起こらなかったです笑
    旦那さんも一緒に行ってくれると安心ですね☺️
    行くかどうか…検討します😂

• 13時間前