※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
その他の疑問

ディズニープラスやTverをテレビで見る方法について教えてください。テレビはNetflixやYouTube、Huluにしか対応していません。

ディズニープラスやTverをテレビに繋げてみたいのですが皆さんどのようにして見てますか?

テレビがNetflixとYouTube、Hulu等にしか対応してなくて💦

コメント

✩sea✩

FireTVStickです!

• しろ

しろ

種類が沢山ありますがどのシリーズでもディズニープラスとTverは見れるのでしょうか?!

• 3月2日
  • ✩sea✩

✩sea✩

どれでも見られますよ!

• 3月2日
  • しろ

しろ

stickに表記がなくても見れるんですね!
    すごいです!知りませんでした😭
    ありがとうございます!買います👏🏻

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

テレビでアプリダウンロードしてもダメですか?
うちのテレビも基本はNetflix、YouTube、Huluとかしかないですが、アプリからTVerやDisneyプラスとって見てますよ!

• しろ

しろ

対応してないんです🥺
    アプリをとるというボタン?がないです。

TOSHIBA CT-90491のテレビなのですが対応してないようです。古いんですね😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリボタンがないんですかね?

• 3月2日
  • しろ

しろ

ないです…
    割と新しいテレビでしか対応してないのかも知れません。
    リモコンにはネトフリ、YouTube、Hulu、U-NEXT等ありますが
    今1番みたいDisney+とTverはなくてスマホで見ているので大画面で見たいなと😢

• 3月3日