塩麹を作るときの塩について。シロカのおうちシェフを購入し、塩麹や玉…
塩麹を作るときの塩について。
シロカのおうちシェフを購入し、塩麹や玉ねぎ麹をつくってます。玉ねぎ麹を作ったときに雪塩を使ったのですが、雪塩が原因かはわかりませんが苦くなってしまいました。
自分で塩麹など作ってる方はどこの塩を使っていますか?
おすすめの塩があったら教えて欲しいです。
- ゆきみ
塩麹を作るときの塩について。
シロカのおうちシェフを購入し、塩麹や玉ねぎ麹をつくってます。玉ねぎ麹を作ったときに雪塩を使ったのですが、雪塩が原因かはわかりませんが苦くなってしまいました。
自分で塩麹など作ってる方はどこの塩を使っていますか?
おすすめの塩があったら教えて欲しいです。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント