ファッション・コスメ ユニクロのストートジーンズって、ハイウエストでしょうか??😶 ユニクロのストートジーンズって、 ハイウエストでしょうか??😶 最終更新:3月2日 お気に入り 1 ユニクロ ジーンズ なー🍒(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股上25cmくらいなのでハイウエストの分類ではあるけどギリギリなところですね。 私の体型的にはハイウエストだとは思わない長さです😂 3月2日 なー🍒 そうなんですね!💦 一般的なハイウェストの物とはちょっと違う感じですかね?? 3月2日 はじめてのママリ🔰 ハイウエストの基準ギリギリって感じなので、骨格によってハイウエストではなくなるって感じですね。 私は胴長なので30cm近くないとダメです🙄笑 メジャーで自分の股から25cmのところがどこになるかで判断したら良いかなと思います! メジャーなかったら自分の足の長さとかでできます🤣 3月2日 なー🍒 ご丁寧にありがとうございます😭 私骨格ウェーブなので、もしかしたらあんまりかもです💦笑 後でやってみようと思います🙏✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 私もウェーブです! ウェーブに25cmはハイウエストじゃないと思ってます😂 楽天にあるCHANMEのワイドパンツオススメですよ✨ 3月2日 なー🍒 ですよね(;_;) 履き心地どんな感じでしょうか?💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 柔らかめで良いです! ストレッチきいてるのでしゃがむ時とかも窮屈じゃないです✨️ 3月2日 なー🍒 160センチ45キロなのですが、 エスサイズあたりが丁度良さげですかね?😶💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 身長体重同じですがSでピッタリです! 3月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
そうなんですね!💦
一般的なハイウェストの物とはちょっと違う感じですかね??
はじめてのママリ🔰
ハイウエストの基準ギリギリって感じなので、骨格によってハイウエストではなくなるって感じですね。
私は胴長なので30cm近くないとダメです🙄笑
メジャーで自分の股から25cmのところがどこになるかで判断したら良いかなと思います!
メジャーなかったら自分の足の長さとかでできます🤣
なー🍒
ご丁寧にありがとうございます😭
私骨格ウェーブなので、もしかしたらあんまりかもです💦笑
後でやってみようと思います🙏✨
はじめてのママリ🔰
私もウェーブです!
ウェーブに25cmはハイウエストじゃないと思ってます😂
楽天にあるCHANMEのワイドパンツオススメですよ✨
なー🍒
ですよね(;_;)
履き心地どんな感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
柔らかめで良いです!
ストレッチきいてるのでしゃがむ時とかも窮屈じゃないです✨️
なー🍒
160センチ45キロなのですが、
エスサイズあたりが丁度良さげですかね?😶💦
はじめてのママリ🔰
身長体重同じですがSでピッタリです!