チャイ
私が働いてるわけじゃないですが、友人の話だと、
うちの地域から高速で5時間くらいのところで、何週か研修受けるって言ってました。
あと、営業時間が長いので、遅番だと帰りがかなり遅いそうです。
友人は独身なので、遅番ありなだけかもしれませんが、ご参考までに😊
チャイ
私が働いてるわけじゃないですが、友人の話だと、
うちの地域から高速で5時間くらいのところで、何週か研修受けるって言ってました。
あと、営業時間が長いので、遅番だと帰りがかなり遅いそうです。
友人は独身なので、遅番ありなだけかもしれませんが、ご参考までに😊
「お仕事」に関する質問
保育園に出す、就労証明書について。 就労時間 と 就労実績 の欄がありますが。 選考されるときって就労時間をみられますか? たとえば私の場合、就労時間と就労実績が結構差があって。 シフト制のパートしてますが…
パートの勤務時間について質問です。 契約更新に伴い、勤務時間の変更をさせてほしいと上司に言われました。 私は9時〜14時の契約なのですが、子供の半日保育などで学期始まりや学期末や長期休暇の際に 14時より前に上…
アラフォー、転職希望です。 明日9:30から1社、ハローワークを通して面接の予定があるんですが、よく考えてみてやっぱり条件等合わないなと思い始めていて、面接キャンセルしたいです。 面接日時は会社さんと直接決めたん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント