チャイ
私が働いてるわけじゃないですが、友人の話だと、
うちの地域から高速で5時間くらいのところで、何週か研修受けるって言ってました。
あと、営業時間が長いので、遅番だと帰りがかなり遅いそうです。
友人は独身なので、遅番ありなだけかもしれませんが、ご参考までに😊
チャイ
私が働いてるわけじゃないですが、友人の話だと、
うちの地域から高速で5時間くらいのところで、何週か研修受けるって言ってました。
あと、営業時間が長いので、遅番だと帰りがかなり遅いそうです。
友人は独身なので、遅番ありなだけかもしれませんが、ご参考までに😊
「お仕事」に関する質問
育休ってずるいんですか🥹 色々苦労してやっと見つけた正社員の仕事 男性ばかりの体力勝負な仕事ですが何年も頑張って つわりも切迫もありましたが耐えて今は連続育休中です 夜職上がりの専業主婦の友達や、正社員経験な…
現在無職の方!周りから育休中ですか?とか言われた時、何と言ってますか? 私は現状無職で、専業主婦になったつもりはなく保育園決まったら仕事に就きたいと思っているのですが、こう言う場合もやっぱ専業主婦になるん…
息子が発熱しました。 明日仕事休まないとなんですが 今の時点で連絡入れますか? 休むのは確定なので 早めに行ったほうがいいかなと思ったのですが、 朝まで様子見ろよって思うかな、、 とか思ってしまって😢 子供の体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント