コメント
なる
赤ちゃんの大きさと出産日は関係ないと思います
私は赤ちゃん小さめでしたが2週間早く産みました!
ゆくり
20週頃から赤ちゃんの大きさに個体差がでてくるので予定日には関係しないと思います(*^^*)
果糖をとると赤ちゃんに栄養がいきやすいそうですよ(*^^*)
-
みつこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、個体差なんかどの赤ちゃんにもありますよね!- 5月18日
ままり
ずーっと小さいと言われて、臨月前の健診でこのままだと2300ないかも。うちでは産めないかもしれないから予定日少し伸ばそうか、、と言われて果物たくさん食べて体重増やしました😂
39wで産まれましたが2980まで増えてました!3000こえて産みたかったのでちょっと申し訳なかったですけど、赤ちゃんの大きさに関係なく赤ちゃんの準備が整った時にしか産まれてこないので、遅いか早いかは分かりませんよ(^_-)
-
みつこ
予定日とほぼ変わらず、ですね✨
3000近くは欲しいものですよね!
ありがとうございます。- 5月18日
きゃな。
私も小さめと言われ続け、結局予定日過ぎても産まれず、41w5dで3000㌘超で産まれました(^-^)小さめと言われてたので、予定日過ぎましたが、お腹の中で成長してくれたのでよかったかなーと思ってます😊
あまり気にしなくて大丈夫だと思います😌
-
みつこ
皆さんの回答見てると個人差があるみたいですね!
きゃなさんの赤ちゃんは予定日過ぎて、バッチリな体重になって生まれてきてくれたんですね!🌸- 5月18日
Y❤︎
私は逆に大きめでしたが
ほぼ予定日通りに生まれてきました!
-
みつこ
意外と皆さん大きさ関係なくほぼ予定日辺りで赤ちゃん生まれてますね(*^o^*)!!- 5月18日
みつこ
それなら関係なさそうですね!♩