妊娠・出産 先程から足の付け根、骨盤、脇腹が痛いです。痛くて動けないほど💦片方だ… 先程から足の付け根、骨盤、脇腹が痛いです。 痛くて動けないほど💦片方だけですが 子宮が大きくなる痛みってどんな感じですか? 出血 なく胎動もあります 最終更新:3月2日 お気に入り 胎動 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳, 9歳) コメント りこママ 脇腹よりちょっと背中側の痛みってことはないですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 背中なんですかね?😱 今落ち着いてはきたんですけど💦 3月2日 りこママ いえ、もし横腹よりちょっと背中側なら、尿管結石の可能性もあるので💦 妊婦さんはなりやすいのでそうかなと思ったもので。 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 教えて頂きありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中なんですかね?😱
今落ち着いてはきたんですけど💦
りこママ
いえ、もし横腹よりちょっと背中側なら、尿管結石の可能性もあるので💦
妊婦さんはなりやすいのでそうかなと思ったもので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
教えて頂きありがとうございます!