コメント
退会ユーザー
2年生の娘がいます😊
しなこちゃんのお菓子とかYouTubeでよく流れてくる韓国のお菓子、シール(特に水シールとかだと高くてなかなか買えないのでめっちゃ喜びます笑)、上に飾りの付いた可愛い鉛筆、ラメ入りのカラーペン、メモ帳とか大好きです!!
退会ユーザー
2年生の娘がいます😊
しなこちゃんのお菓子とかYouTubeでよく流れてくる韓国のお菓子、シール(特に水シールとかだと高くてなかなか買えないのでめっちゃ喜びます笑)、上に飾りの付いた可愛い鉛筆、ラメ入りのカラーペン、メモ帳とか大好きです!!
「小学校」に関する質問
出産祝いのお返し悩んでいます。 相手は小学校低学年と年少のお子さんがいます。 相手からの出産祝いのお返しはお菓子でした。 予算は2000〜3000円です。 皆様、お返しは何を貰ったら嬉しいですか? お返しは要らない!と…
小学校と保育園のお子さんで、小学校のお子さんは学校の放課後キッズ、保育園は車送迎の方。 小学校のお子さん1年生の時お迎えってどうしてますか?? 保育園車で迎えた後徒歩で小学校迎えですか??
幼児〜小学校低学年くらいのお子さん、 お休みの日何してますか? youtube漬けにしたくないのですが、、、 もうネタ切れで😭 温水プール(室内)や、ららぽーとなどで 遊んでますが、出かけるとお金かかるし😩 (入場料やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
詳しくありがとうございます😭
いくつも聞いて申し訳ありませんが、その文房具はどこのお店でよく買われますか?
近くに大きなショッピングモールがなくて‥やはりショッピングモールとかのお店ですか?😢