お出かけ 長岡市のベビーフェイスプラネッツの2階の席を利用したことがある方2回… 長岡市のベビーフェイスプラネッツの2階の席を利用したことがある方 2回は最大何人利用できますか? ホームページは見たのですが、フラットソファ席6人が2つですか? 最終更新:3月2日 お気に入り ベビー 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 6人席が三つありました😍👍 3月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!意外と人数いけますね!✨ 3月2日 ママ 20人いけますね✨ 子供沢山ならもっとすわれますね😍 ただ、ドリンクバーを取りに行くのに少し面倒でした😆 3月2日 はじめてのママリ🔰 いつも一階しか使ったことなかったので確かにめんどいかもですね😂でも20人行けるのはありがたいです!詳しくありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!意外と人数いけますね!✨
ママ
20人いけますね✨
子供沢山ならもっとすわれますね😍
ただ、ドリンクバーを取りに行くのに少し面倒でした😆
はじめてのママリ🔰
いつも一階しか使ったことなかったので確かにめんどいかもですね😂でも20人行けるのはありがたいです!詳しくありがとうございます!