※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UNIQLOで金曜日に購入した商品をレジに忘れたかもしれません。一昨日の購入品はまだキープされていますか。

UNIQLOで金曜買ったものをそのままレジに忘れてきてしまったかもしれません😭
一昨日買ったものはもうキープしてくれてないですかね?
ショックです😭

コメント

ママリ

念のため店舗に確認してみましょう💦
もしかしたら忘れ物で保管してあるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます聞いてみます😭

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

ユニクロのセルフレジ、楽だけど忘れちゃう人多そうですよね💦
    カゴ使わずバラで持ってきたのか靴下が残ってたことがあって、店員さんに渡したことあります😵

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです楽なんですけどピッてして隣にうつすとかないので😭
    今日洗濯しようとしたら見当たらず置き忘れてきたのかなと😭

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

今までいろんなお店で何回か商品詰める所に忘れたことがありますが、毎回きちんと置いてくれていましたよ!
ボールペンの替え芯1本を忘れた時は、小さいから仕方ないと思いましたが、トイレットペーパー1袋忘れた時は、流石に自分やばいなと思いました😂

何日何時ごろ、何の商品かをきちんと伝えたら、忘れ物リストから探してくれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    レシートが見つからないのですが大丈夫でしょうか?😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一応レシート持って行きましたが、その時間にその商品を忘れたのは自分しかいなかったからか、特に確認されることはなかったです😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

電話したところやっぱり置き忘れたみたいでおかげさまで無事に見つかりました!
お二人ともありがとうございました😭