雑談・つぶやき 最近、荷造りで寝不足でしたが、久しぶりにしっかり眠れました。荷造りも進んでおり、最後の引越しにしたいです。 ここ2週間くらい、荷造りで毎日3.4時間しか寝れてなくて死んでたけど🫠 昨日寝落ちしちゃって、久しぶりにぐっすり寝れてスッキリ〜❣️✨ だいぶ荷造りも終わったし、後はぼちぼちで大丈夫そう🙆♀️ あ〜これで最後の引越しにしたい🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 夫 寝落ち モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント ぷちこ 家族分の引越しって大変そう💦 お疲れ様🥺 私は👧産まれて直ぐだったからほぼ夫婦の引っ越しが最後🥹 新しい🏠楽しみだね✨ 3月2日 モンちゃん💛🥟 やっほー❤️ いや、、マジ大変🥹笑笑 旦那なにもしないし←クソ笑 えー😭 赤ちゃん産まれてすぐも、大変なやったろ?💦 うち4年に1回くらい引っ越ししてる傾向にあるんやけど さすがに今回は家買ったけん、最後にしたい😭😭🙏笑 3月2日 ぷちこ 母乳じゃないし、母が見ててくれたから全然余裕だったよ✨ 一軒家なんだね🏠✨ 金かかるよ~🥺🤣 うち、建ててもうすぐ8年なんだけど、あちこち故障だのなんだの、何十万単位で飛んでく💸💸💸 3月2日 モンちゃん💛🥟 うちも2人ともミルク🍼! ミルクはお金かかるけど、代わってもらえるのがいいよね☺️ 母乳だと離れられないもんね😭 え?ちょっと!!笑笑 不安にさせないでよ!!🤣🤣笑 8年で故障とかあるんだ🥹💦 ずっと賃貸マンション生活やけん、 なんかイメージがつかない💦 何が壊れたりするの?💦 3月2日 ぷちこ うちが特別かもだけど、 下水管に根っこが入り込んで、庭のコンクリート壊して配管を新しくしたり(20万以上) エコキュートが故障して買い換えた(多分60万位) 家の壁も塗り替えなきゃいけないし、なんだかんだかかるよね... 3月2日 モンちゃん💛🥟 下水管に根っこ入り込んだ!?!? 何かすごいね😭😭笑 大変だー😭💦 うちもエコキュートなんよね💦 60万!え!やばい!怖いよ!!笑 そんなすぐ壊れるのかな😭 ぷちこちゃんに言ったか忘れちゃったけど、 ウチ新しく越してきたお隣さんが変わってから、 子どもが5分泣いてたのを虐待ですって警察に2回通報されたり 児童相談所に通報されたり 物壊されるわ、管理会社にも言われるわで、限界きたんよww そのストレスがなくなるから、節約頑張る😇😇💪笑 だからエコキュートにも頑張ってほしい😇笑 次のところはお隣さんに恵まれればいいなーと思ってる🙃 こればかりはいつらお金積んでもお隣さんは買えないからねー🙃🙃 3月2日 ぷちこ え。そのお隣さんうざいね。通報とかもの壊されたりしたら子供にも危害が加えられそうで怖いし悲しい😭 下水管は、配管のつなぎ目?から根っこが凄い力で伸びて入り込んだらしい。 エコキュートは、使い方で長持ちするみたいよ。 うちは夕方に私と娘が入るんだけど、 旦那が深夜に帰ってくるから、ほぼ水の状態から毎日追い炊きするんだよ。 毎日働かされてエコキュートも疲れ果てたらしい🥹 普通に夜に続けて風呂に入る家庭は長持ちしてるみたいよ✨ 本当にそう!!ご近所さん本当に重要!!! 次は恵まれますように☆。.:*・゜ 3月2日 モンちゃん💛🥟 通報する権利は誰にでもあると思うし、うちが規格外にうるさいのかもしれんし文句言えんけど 物壊すのは違うやんか? 悪意のある人なんだなってわかった瞬間から、もう長く住めないなって思った🥲 植物のチカラってすごいね💦 なるほどねー🤔 確かにパワー使いそうだよね😂 にしても8年で60万の買い替えはきついね?💦 ありがとう❤️ 3月2日 ぷちこ もの壊されたら、こっちが被害届け出したい位だけど、引っ越す方が間違いないよね💦めっちゃ悔しいけど😠 こちらこそ👍🏻ありがとう✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
やっほー❤️
いや、、マジ大変🥹笑笑
旦那なにもしないし←クソ笑
えー😭
赤ちゃん産まれてすぐも、大変なやったろ?💦
うち4年に1回くらい引っ越ししてる傾向にあるんやけど
さすがに今回は家買ったけん、最後にしたい😭😭🙏笑
ぷちこ
母乳じゃないし、母が見ててくれたから全然余裕だったよ✨
一軒家なんだね🏠✨
金かかるよ~🥺🤣
うち、建ててもうすぐ8年なんだけど、あちこち故障だのなんだの、何十万単位で飛んでく💸💸💸
モンちゃん💛🥟
うちも2人ともミルク🍼!
ミルクはお金かかるけど、代わってもらえるのがいいよね☺️
母乳だと離れられないもんね😭
え?ちょっと!!笑笑
不安にさせないでよ!!🤣🤣笑
8年で故障とかあるんだ🥹💦
ずっと賃貸マンション生活やけん、
なんかイメージがつかない💦
何が壊れたりするの?💦
ぷちこ
うちが特別かもだけど、
下水管に根っこが入り込んで、庭のコンクリート壊して配管を新しくしたり(20万以上)
エコキュートが故障して買い換えた(多分60万位)
家の壁も塗り替えなきゃいけないし、なんだかんだかかるよね...
モンちゃん💛🥟
下水管に根っこ入り込んだ!?!?
何かすごいね😭😭笑
大変だー😭💦
うちもエコキュートなんよね💦
60万!え!やばい!怖いよ!!笑
そんなすぐ壊れるのかな😭
ぷちこちゃんに言ったか忘れちゃったけど、
ウチ新しく越してきたお隣さんが変わってから、
子どもが5分泣いてたのを虐待ですって警察に2回通報されたり
児童相談所に通報されたり
物壊されるわ、管理会社にも言われるわで、限界きたんよww
そのストレスがなくなるから、節約頑張る😇😇💪笑
だからエコキュートにも頑張ってほしい😇笑
次のところはお隣さんに恵まれればいいなーと思ってる🙃
こればかりはいつらお金積んでもお隣さんは買えないからねー🙃🙃
ぷちこ
え。そのお隣さんうざいね。通報とかもの壊されたりしたら子供にも危害が加えられそうで怖いし悲しい😭
下水管は、配管のつなぎ目?から根っこが凄い力で伸びて入り込んだらしい。
エコキュートは、使い方で長持ちするみたいよ。
うちは夕方に私と娘が入るんだけど、
旦那が深夜に帰ってくるから、ほぼ水の状態から毎日追い炊きするんだよ。
毎日働かされてエコキュートも疲れ果てたらしい🥹
普通に夜に続けて風呂に入る家庭は長持ちしてるみたいよ✨
本当にそう!!ご近所さん本当に重要!!!
次は恵まれますように☆。.:*・゜
モンちゃん💛🥟
通報する権利は誰にでもあると思うし、うちが規格外にうるさいのかもしれんし文句言えんけど
物壊すのは違うやんか?
悪意のある人なんだなってわかった瞬間から、もう長く住めないなって思った🥲
植物のチカラってすごいね💦
なるほどねー🤔
確かにパワー使いそうだよね😂
にしても8年で60万の買い替えはきついね?💦
ありがとう❤️
ぷちこ
もの壊されたら、こっちが被害届け出したい位だけど、引っ越す方が間違いないよね💦めっちゃ悔しいけど😠
こちらこそ👍🏻ありがとう✨