コメント

レイア
支払い遅延は、どこの会社でも
5年は残ると言われてます

退会ユーザー
遅延は残ると思います🥲
私も以前自分の口座から引かれるものがあったんですがまさかの残高不足で(数ヶ月に1度まとめて入金してたけど入金忘れてしまってた)引かれなかったです💦
翌日に気付いたので速攻電話して振込先教えてもらって振込ましたが、、1回でもしたら遅延のってると思います🥲💦
レイア
支払い遅延は、どこの会社でも
5年は残ると言われてます
退会ユーザー
遅延は残ると思います🥲
私も以前自分の口座から引かれるものがあったんですがまさかの残高不足で(数ヶ月に1度まとめて入金してたけど入金忘れてしまってた)引かれなかったです💦
翌日に気付いたので速攻電話して振込先教えてもらって振込ましたが、、1回でもしたら遅延のってると思います🥲💦
「お金」に関する質問
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
旦那がではなく、旦那の家族の考え方を理解できない方いますか? 旦那がマザコンなのは別にいいんですが、親離れ子離れできていないなと感じることが多々あります。 が、よその事だし口出す必要もないのかなと思って何も…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですね🥲
気をつけたいと思います💦