コメント

レイア
支払い遅延は、どこの会社でも
5年は残ると言われてます

退会ユーザー
遅延は残ると思います🥲
私も以前自分の口座から引かれるものがあったんですがまさかの残高不足で(数ヶ月に1度まとめて入金してたけど入金忘れてしまってた)引かれなかったです💦
翌日に気付いたので速攻電話して振込先教えてもらって振込ましたが、、1回でもしたら遅延のってると思います🥲💦
レイア
支払い遅延は、どこの会社でも
5年は残ると言われてます
退会ユーザー
遅延は残ると思います🥲
私も以前自分の口座から引かれるものがあったんですがまさかの残高不足で(数ヶ月に1度まとめて入金してたけど入金忘れてしまってた)引かれなかったです💦
翌日に気付いたので速攻電話して振込先教えてもらって振込ましたが、、1回でもしたら遅延のってると思います🥲💦
「お金」に関する質問
米農家です🧑🌾 義両親から米農家を引き継ぎ、 私たち夫婦と従業員さんとで頑張って経営しています。 米価が高騰していて大変な中、 義妹家族達の行動に不満があります。 私たちが丹精込めて作ったお米を 義妹家族達がタ…
先月お給料の振り込みがなくて、上司に伝えたのですが 2週間経っても音沙汰がありません…😭 すぐすぐお金に困っているわけではないので、 ちゃんと振り込まれるなら遅くなってもいいのですが 忙しいタイミングで話しかけ…
先月お給料の振り込みがなくて、上司に伝えたのですが 2週間経っても音沙汰がありません…😭 すぐすぐお金に困っているわけではないので、 ちゃんと振り込まれるなら遅くなってもいいのですが 忙しいタイミングで話しかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですね🥲
気をつけたいと思います💦