コメント

はじめてのママリ🔰
3年ほど前に出産したものです
検診 立ち会いに関してはコロナ禍でできなかったのでお答えできませんが…💦
費用は自然分娩で土日挟み 出産当日以外は個室利用で手出し約17万程でした😊
はじめてのママリ🔰
3年ほど前に出産したものです
検診 立ち会いに関してはコロナ禍でできなかったのでお答えできませんが…💦
費用は自然分娩で土日挟み 出産当日以外は個室利用で手出し約17万程でした😊
「わんや産婦人科」に関する質問
宮城県大崎市~わんや産婦人科で 出産した方のお話聞きたいです。 出産費用の手出しどのぐらいしましたか? 相部屋・個室・特別室だったかも知りたいです🥲 また、夜間・休日・平日なのかも知りたいです。 お母さんのお…
今妊娠37週で大崎市古川のわんや産婦人科での出産を予定してます。 わんや産婦人科で2床室、自然分娩でしたら どれくらいの手出しになりますか? また土日跨いでの入院だと高くなったりするとかありますか?
宮城県大崎市の産院についてです! 皆さんどちらで出産したい、しますか? 私は令和5年に、わんや産婦人科で第一子を出産しました 初産、個室、入院6日、自然分娩、(分娩中何本か点滴された) 深夜出産で手出し18万くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます!
コロナ禍はやはりそうなんですね💦
個室利用で17万!結構するのですね😥
ちなみに、エコー写真って4dないとか聞いたのですが、顔とか、くっきり見えないんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
その当時は国で出して頂けるのも42万だったので今は多少安くなってるとは思いますが💦
4Dとかはなかったです🥲
画質に関しては割かしいい方じゃないか!?って私は思いました!笑
くっきりは厳しいかもです💦😭
なお
50万なりましたけどその分、費用が値上がりした?みたいなことも聞きました😢
参考にさせて頂きます✨️
画質は良い方なんですね☺️
ちょっと安心しました✨️
はじめてのママリ🔰さんは現在38週とのことですが、今回は市民病院ではないんですか?🏥
もうすぐですね👶💞
はじめてのママリ🔰
なんでも値上がりの時代ですもんね🥺なにが少子化だよー。って言いたくなります😂
なんかあったら母子ともにすぐ見て貰えるしいっか!くらいの感じで🥰笑
大崎市から引っ越してるので違う産院です🦶🏻
陣痛待ちです😂笑
残りのマタニティライフお互い頑張りましょー!
なお
ほんとにそうですよね🥹💦
いくらなるかドキドキです😂
確かに、そこは安心ですよね☺️
そうだったんですね!
はい、お互い頑張りましょう🍀
ありがとうございました✨️