産婦人科・小児科 大崎市民病院での出産費用について教えてください。妊婦検診で旦那がエコーを見られるか、立ち会い出産は可能でしょうか。 宮城県の大崎市民病院で出産された方、費用どれくらいかかりましたか? 3人目も同じでわんや産婦人科に通っていたのですが、検査で引っかかってしまい、大崎市民病院で出産することになりそうです。 来週から通う予定なのですが市民病院初めてなので不安だらけです😢 妊婦検診の時は旦那も一緒にエコー見れますか?それから立ち会い出産はできますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 病院 3人目 エコー 妊婦検診 宮城県 立ち会い出産 大崎市 わんや産婦人科 なお(生後6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3年ほど前に出産したものです 検診 立ち会いに関してはコロナ禍でできなかったのでお答えできませんが…💦 費用は自然分娩で土日挟み 出産当日以外は個室利用で手出し約17万程でした😊 3月2日 なお コメントありがとうございます! コロナ禍はやはりそうなんですね💦 個室利用で17万!結構するのですね😥 ちなみに、エコー写真って4dないとか聞いたのですが、顔とか、くっきり見えないんですかね?🥹 3月2日 はじめてのママリ🔰 その当時は国で出して頂けるのも42万だったので今は多少安くなってるとは思いますが💦 4Dとかはなかったです🥲 画質に関しては割かしいい方じゃないか!?って私は思いました!笑 くっきりは厳しいかもです💦😭 3月2日 なお 50万なりましたけどその分、費用が値上がりした?みたいなことも聞きました😢 参考にさせて頂きます✨️ 画質は良い方なんですね☺️ ちょっと安心しました✨️ はじめてのママリ🔰さんは現在38週とのことですが、今回は市民病院ではないんですか?🏥 もうすぐですね👶💞 3月2日 はじめてのママリ🔰 なんでも値上がりの時代ですもんね🥺なにが少子化だよー。って言いたくなります😂 なんかあったら母子ともにすぐ見て貰えるしいっか!くらいの感じで🥰笑 大崎市から引っ越してるので違う産院です🦶🏻 陣痛待ちです😂笑 残りのマタニティライフお互い頑張りましょー! 3月2日 なお ほんとにそうですよね🥹💦 いくらなるかドキドキです😂 確かに、そこは安心ですよね☺️ そうだったんですね! はい、お互い頑張りましょう🍀 ありがとうございました✨️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます!
コロナ禍はやはりそうなんですね💦
個室利用で17万!結構するのですね😥
ちなみに、エコー写真って4dないとか聞いたのですが、顔とか、くっきり見えないんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
その当時は国で出して頂けるのも42万だったので今は多少安くなってるとは思いますが💦
4Dとかはなかったです🥲
画質に関しては割かしいい方じゃないか!?って私は思いました!笑
くっきりは厳しいかもです💦😭
なお
50万なりましたけどその分、費用が値上がりした?みたいなことも聞きました😢
参考にさせて頂きます✨️
画質は良い方なんですね☺️
ちょっと安心しました✨️
はじめてのママリ🔰さんは現在38週とのことですが、今回は市民病院ではないんですか?🏥
もうすぐですね👶💞
はじめてのママリ🔰
なんでも値上がりの時代ですもんね🥺なにが少子化だよー。って言いたくなります😂
なんかあったら母子ともにすぐ見て貰えるしいっか!くらいの感じで🥰笑
大崎市から引っ越してるので違う産院です🦶🏻
陣痛待ちです😂笑
残りのマタニティライフお互い頑張りましょー!
なお
ほんとにそうですよね🥹💦
いくらなるかドキドキです😂
確かに、そこは安心ですよね☺️
そうだったんですね!
はい、お互い頑張りましょう🍀
ありがとうございました✨️