はじめてのママリ
1ヶ月過ぎたら好きなだけ寝させてます😊

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で体重も増えも問題なしって言われてるなら、起こさず寝させていいと思います🙆♂️

退会ユーザー
たまになら良いかと思いますが3ヶ月までが1番成長するので、しっかりあげる方がいいですよ😊

ママリ
1ヶ月過ぎたら特に起こしませんでした!
ただ、起きた後のミルクはちょっと多めにあげてみたりしてました😊
はじめてのママリ
1ヶ月過ぎたら好きなだけ寝させてます😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で体重も増えも問題なしって言われてるなら、起こさず寝させていいと思います🙆♂️
退会ユーザー
たまになら良いかと思いますが3ヶ月までが1番成長するので、しっかりあげる方がいいですよ😊
ママリ
1ヶ月過ぎたら特に起こしませんでした!
ただ、起きた後のミルクはちょっと多めにあげてみたりしてました😊
「ミルク」に関する質問
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
生後6ヶ月です。元々ミルクの飲みは悪かったのですが 5ヶ月に入ってから朝イチの飲みが格段に悪くなってます😭この月齢だとあるあるでしょうか?😭 40〜飲んで70mlです😭 完ミです
生後1ヶ月、完母から完ミ寄り混合に移行して いきたいのですが、以下の方法で減っていくでしょうか? 他にいい方法があれば教えてくださいm(__)m ・夜間授乳をミルクに置き換え ・朝に軽く搾乳 ・昼間は5〜6回直母 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント