お金・保険 満期保険でいい保険会社ありますか?40歳頃に100~200程満期金貰えたらと… 満期保険でいい保険会社ありますか? 40歳頃に100~200程満期金貰えたらと思うのですが。 満期型タイプのデメリット、メリットを教えて欲しいです! 今その満期タイプと県民(府民)共済の掛け捨て 総合+入院に医療であったり(4/1からある死亡特約) なり、付けて入ろうかなと考えてるのですが シングルってのもあり 保証は手厚くでも掛け金はんーそこそこにって思ってるのですが オススメあったら教えて欲しいです🙏 最終更新:3月2日 お気に入り 1 保険 0歳 会社 共済 r.mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント