コメント
はじめてのママリ🔰
特に理由はないと思います。
参観日をしなきゃいけない理由もないですし、その園では「参観日をしない」という選択をしただけではないでしょうか?
認可外ということで、
園内が狭く保護者が入れない、教室が一つしかない、などの理由もあるのかもしれないですね。
参観日は行ってしまえば大人のためのイベントなので、子供を第一に考えることで「不要」という選択になったのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
特に理由はないと思います。
参観日をしなきゃいけない理由もないですし、その園では「参観日をしない」という選択をしただけではないでしょうか?
認可外ということで、
園内が狭く保護者が入れない、教室が一つしかない、などの理由もあるのかもしれないですね。
参観日は行ってしまえば大人のためのイベントなので、子供を第一に考えることで「不要」という選択になったのかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
胎児の心臓の音って、お腹に耳当てて聞こえますか? 昨晩旦那が私のお腹に耳を当てて、赤ちゃんの心臓の音聞こえる☺️!!と大喜びしていました笑 確かに教えてもらったリズムは普通の大人より早くて、赤ちゃんっぽかった…
妊娠中って…プールとかダメでしたっけ🤔? 旅行と自転車はどうなんでしょう? 川とか海は外から見てるだけなら良いかな…? 安定期までは大人しくするべきでしたっけ? 一人目の時はとにかく安全に安全に過ごしてましたが…
妊娠6w3dです。 昨日病院で心拍を確認しました。 病院で尿検査をした時にピンクの織物が出ていて 先生に伝えたところ様子見といわれました。 今朝起きたら念の為に17センチのナプキンが 生理のような結構多めの血が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認可外保育所でも参観日あるところはあります✨
まい
大変勉強になりました
ありがとうございます😊