退会ユーザー
親戚が元西松屋でお仕事してたみたいですがかなりブラックで店長さんも5店舗掛け持ちしてたり普通のパートさんも残業かなり多かったみたいです💦
退会ユーザー
親戚が元西松屋でお仕事してたみたいですがかなりブラックで店長さんも5店舗掛け持ちしてたり普通のパートさんも残業かなり多かったみたいです💦
「お仕事」に関する質問
公務員(市役所)夫婦の方いますか? 私が別の市役所勤務の夫婦なのですが、非常配備などどうされていますか?😭 私が小さい市なので今まで公務員同士の夫婦がおらず、断ることができないと言われています😂😂😂しかし旦那は2…
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
職場の派遣さんたちが意地悪すぎて、もうやめよう と思います。 何も言い返さず言われたい放題できたのですが 最後に何か言ってやろうか!くらい思ってきました。笑 でも関わりないし、さようなら〜で 終わらせた方がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント