※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛タクシー使ったことある方いますか?どうでしたか?

陣痛タクシー使ったことある方いますか?
どうでしたか?

コメント

ゆき

電話するだけで病院へ運んでくれたのでスムーズでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります🙏

• 20時間前
初めてのママリ

女の運転手さんで、破水しても大丈夫なようにシートが全体に敷いてありました!
荷物も院内まで運んでくれたり、助かりました、が!!タクシー独特の揺れ?が陣痛中はイライラしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性の運転手さんがいらっしゃるのですね!女性の方が安心感がありそうで良いなと思いました🥺タクシーは揺れがありますもんね💦

• 20時間前
June🌷

普通でした!可もなく不可もなく。
普通のタクシーと何が違うん?と思いました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります🙏

• 20時間前
ぷに

登録はしときましたが、結局使わずでしたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🤔

• 20時間前
もりぞう

電話したら、来てくれてマンションの下にタクシーを停めてくれてさらに玄関まで迎えに来て下さり荷物持ってくれて(私も1人だったので)、そのままタクシーに乗せて病院まで連れて行ってくれました〜!!

乗った瞬間には破水しても大丈夫なようにシートも敷いておいてくれたり、とても安心出来ましたが、清算の時に陣痛っぽくて苦しかったので、Suicaとかでスムーズにお会計出来ると良いかもです🥺✨(私は現金だったので、バタつきました💦)

でも、私は控えめに言って良かったです!おすすめです🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートひいてくれるんですね!
    支払いの時のこと教えて下さってありがとうございます😭スムーズにお会計出来るように対策して利用したいと思います🙌

控えめに言って良かったと聞いて登録しようかと私も登録しようかと思います✨

• 20時間前
  • もりぞう

もりぞう

陣痛きてから乗ると思うので、絶対スムーズにお会計出来るに越した事は無いです🥺✨ぜひぜひ対策してご利用ください٩( *˙0˙*)۶💖(陣痛タクシーの回し者ではないですw)

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります💦ありがとうございます😭対策して利用したいと思います🙌

• 18時間前