※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わたしが悪いんですけど、旦那が机の上に置いてあるものをすぐに捨てま…

わたしが悪いんですけど、旦那が机の上に置いてあるものをすぐに捨てます。
置きっぱなしにしているわたしも悪いですが、本当にストレスです。
ほんとくたばれ。涙が止まらない

コメント

らこぽ

旦那はありとあらゆるものを机の上に置きっぱなしにします。ゴミも捨てられず全部です。
申し訳ないですが、捨てないとスッキリしないので許可なく捨ててます。
捨てられたくないものは、片づけなさい、と。

逆もいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園行事に使うものを捨てられたので本当に困っています。
    どうしよう。。

• 2時間前
ままり🔰

自分のモノじゃないやつを捨てる時は一言ほしいですよね💧何でもかんでもすぐ捨てられると腹立ちます😡

私も置きっぱなしにする、というかまた後で使うから置いてるって状況があるのでなんとなく気持ちわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言欲しかったです、、
    園行事に使うものなので本当に困りました。。
    ムカついて涙が、、

• 2時間前
3人目のママリ🔰

わかります💦
うちは捨てないんですが、ゴミのようにまとめて下に落とされたりグシャグシャにまとめられたりして、どう考えてもカウンターに種類わけておいてあったよね!?ってものが一緒になってるだけでくっそイライラします💦
捨てられたら発狂ですよ……😭😭

置いておくのが悪いのは正論かもしれませんが、聞くことすらできないコミュ障なの?って思います😂💦いるのいらないのって聞くだけなのに。

ままり

我が家は主人が片付けないのが嫌で、それを1箇所にまとめたりはします。明らかにゴミは捨てますが、それ以外はさすがに勝手に捨てないですね。
これいる?って聞いてくれたらいいだけですよね。
大事なもの捨てるなんてタチ悪いです😭😭