お仕事 インフルエンザからの復帰予定日に送別会がありますが、感染のリスクを考え辞退しました。皆さんは参加しますか、辞退しますか。 インフルエンザと送別会 インフルエンザになってしまいました😭 3/5に仕事に復帰予定なのですが、その日に元々出席予定だった送別会があります。 私を含む8人くらい?の送別会です。 病院関係なので、インフル明けで出席すると万が一誰かに感染させてしまったら大変だなと思い、今回の送別会は辞退させてもらいましたが、みなさんなら参加しますか?それとも辞退しますか?😓 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴくりん 私も病院関係ですが、仕事には5日経過したら復帰しますが、10日間くらいは飲食の場は控えると思います🥲 復帰日なら辞退します😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 今更、最後に参加するべきだったかな?と悩みましたが、やっぱり欠席にして良かったです😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今更、最後に参加するべきだったかな?と悩みましたが、やっぱり欠席にして良かったです😅