コメント

はじめてのママリ
気にせず多い方や自分のあげやすい方であげてたら左右差出てきたので、がんばって右もあげた方がいいと思います!!!!

はじめてのママリ🔰
右、左、右
ってあげてたら
左全然出なくなりました🤣
頑張ってあげてたら
出るようになると思います❣️🥹
-
ママリ
出なくなってから。また出るようになりましたか?💦💦💦
- 3月2日
はじめてのママリ
気にせず多い方や自分のあげやすい方であげてたら左右差出てきたので、がんばって右もあげた方がいいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
右、左、右
ってあげてたら
左全然出なくなりました🤣
頑張ってあげてたら
出るようになると思います❣️🥹
ママリ
出なくなってから。また出るようになりましたか?💦💦💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の子供がいます。 100のミルクを作って飲めるだけあげているのですが、 皆さんはこの時どのくらいで飲み切っていましたか? うちの子は30分以上はかかってしまいます。 遊びながら飲んでいる時もありいらな…
搾乳量について質問させて下さい! 生後1ヶ月半の子どもでミルクと搾乳を飲ませています。 ミルクは〜120mlくらいでミルク缶に書いてある上限以上は飲ませていません。 搾乳は1回150〜200ml搾れるのですが、母乳なので上…
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり左右差できてくるんですね💦
どうしても右がポジショニングが苦手で。 …
頑張って吸わすしかないですね😣