妊娠・出産 高温期の検査薬の結果が気になり、不安を感じている方の気持ちを理解してほしいという内容です。 知識が入れば入るだけ色々考えるから余計に心配になりますよね😢 上から高温期12日目朝、12日目夜、13日目朝となってます。 最後の御手洗から1時間半くらい経った後に気になって検査薬に手を出してしまったのですが朝より薄かったです。(写真には乗ってない) やりすぎやろガイ!って感じなんですけどこの気持ち分かってくださる方ばかりだと思うので弱音吐かせてください😭 最終更新:3月2日 お気に入り 検査薬 写真 高温期12日目 ママリ(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント RiKoママ ドゥーテストはフライングのうちはなかなか濃さ変わらないので、そういった意味でもったいないです😂 せめて14日目くらいと比べないとです👍 3月1日 ママリ え!?そうなんですか😭 めっちゃ課金してました😭😭 1度やってしまったら辞められないので明日の朝イチに濃くなってたら、数日後再び検査しようと思います!ありがとうございます! 3月1日 RiKoママ そうなんですよー、なので10日目にやろうが12日目にやろうが、14日目と比べた方が良いですよ😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!?そうなんですか😭
めっちゃ課金してました😭😭
1度やってしまったら辞められないので明日の朝イチに濃くなってたら、数日後再び検査しようと思います!ありがとうございます!
RiKoママ
そうなんですよー、なので10日目にやろうが12日目にやろうが、14日目と比べた方が良いですよ😊