※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

話つなげるほどのLINE送ってないけど、相手から切り上げるような文章送…

話つなげるほどのLINE送ってないけど、相手から切り上げるような文章送られてないけど既読無視することってありますか?😂

ママ友?少しギクシャクしてる相手から幼稚園行事でうちの子の写真を勝手に撮って後日撮れたからとLINEで送られてきました。
その場ではありがとうと伝えて相手の子の事も褒めるような内容と、次年度についてママ友の方から触れてきた話があったのでその返事を送りました。
特に返事を求めるような内容でもなかったのですが、普通なら適当な文章送って切り上げるとか、軽くスタンプ送るとかしませんか?!😂

そのママとは少し仲良くなったタイミングでママ友トラブルがあってって相談されたのをきっかけに時々遊ぶ仲だったのですが、他に仲良しママを見つけた途端に私から離れていくような感じで消えていきました🤣🤣🤣

それで終わりでよかったのにわざわざよその子の写真まで撮って送ってきてそれだけでも謎なのに既読無視まで。
トラブルになるのもわかる気がしました😅

今後も私からは距離を置くつもりですが、ママ友で既読無視なんてされたの初めてで拍子抜けしすぎて😇😇😇

結構あるあるなのかな?週に2〜3回は顔合わせるから普通に気まずい😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りそういう人(またね!とか無く既読スルーする)しかいないです笑
最初は驚きましたが、本当にママともみんなそんな感じなので、私の方が変なのか?!と思ったりもしました😅

• ママリ

ママリ

元々連絡がまめなタイプじゃない人ならわかりますが、1年近く付き合いがあったときは遊んだ後も「今日はありがとう😊」から始まるそこそこ長文を送ってきて、私から切り上げるメッセージを送ってもスタンプが来るほどだったのでその落差が😂😂😂
    分かりやすく嫌われてるんだなって感じてしまって😂なのになんで子供の写真撮ったの??と疑問と恐怖でいっぱいです😅

• 2時間前