子育て・グッズ 主人の会社の人にもらった子供服のお下がりが一つあるのですが、クリー… 主人の会社の人にもらった子供服のお下がりが一つあるのですが、クリーニングしてから使うのはありですか❓ 家で最初は洗濯したくなくて💦 上司なので、着せて写真の一つくらい送らないといけないよかと思ったりして… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 子供服 写真 洗濯 上司 会社 クリーニング 主人 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いって思えば良いのではないでしょうか😂クリーニング高いので我が家では考えられませんが...コインランドリーとかも無理ですかね?家で洗濯したくないってことは潔癖だからってことですか? 3時間前 はじめてママリ🔰 そうなんです… 吐いたりしてたら嫌だとか聞いたら、めちゃくちゃ怖くなってきて それまではラッキー✌️ハイターで手洗いして洗濯機で回せばいい!とか思ってたのですが💦 私がめちゃくちゃ胃腸炎になりやすくてこの間も辛すぎたので、怖くて💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんです…
吐いたりしてたら嫌だとか聞いたら、めちゃくちゃ怖くなってきて
それまではラッキー✌️ハイターで手洗いして洗濯機で回せばいい!とか思ってたのですが💦
私がめちゃくちゃ胃腸炎になりやすくてこの間も辛すぎたので、怖くて💦