コメント
退会ユーザー
良いって思えば良いのではないでしょうか😂クリーニング高いので我が家では考えられませんが...コインランドリーとかも無理ですかね?家で洗濯したくないってことは潔癖だからってことですか?
退会ユーザー
良いって思えば良いのではないでしょうか😂クリーニング高いので我が家では考えられませんが...コインランドリーとかも無理ですかね?家で洗濯したくないってことは潔癖だからってことですか?
「子供服」に関する質問
知り合いからちょっとかなり使い古したな…と言う感じの子供服を三着もらいました。実質使うかわかりません… お礼はしなければならないですが、千円も出せない…と言う気持ちなのですが、このような場合どうしますか?
着れなくなった子供服を 収納袋に服を入れて直接ダニ対策のミセスロイド?入れてるのですが、 収納ボックスとかの方がいいのでしょうか? おすすめの収納ボックスと 収納方法を教えて頂きたいです!
半額の子供服を買いに行ったら、お店の方にアプリをダウンロードすると3000円以上購入で500円オフのクーポンをもらえると言われたのですが、別でダウンロードをしないといけなかったようで使いそびれました。 クーポンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんです…
吐いたりしてたら嫌だとか聞いたら、めちゃくちゃ怖くなってきて
それまではラッキー✌️ハイターで手洗いして洗濯機で回せばいい!とか思ってたのですが💦
私がめちゃくちゃ胃腸炎になりやすくてこの間も辛すぎたので、怖くて💦